↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



ДЕДЛАЙНЕР: КОНТЕНТ БУДУЩЕГО вместе с Дмитрием Широносовым и EveryPixel studio | DEADLINER

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



2 Просмотры

Привет всем! Вышел третий выпуск «Дедлайнера»! Сегодня на повестке дня тема «стоки: как создаётся и продвигается мировой контент». Кому и как PewDiePi...

Дата загрузки:2021-09-01T20:10:05+0000

↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



Издатель
Привет всем! Вышел третий выпуск «Дедлайнера»! Сегодня на повестке дня тема «стоки: как создаётся и продвигается мировой контент».

Кому и как PewDiePie положил сервера? С кем конкурируют Shutterstock и iStock? Как зарабатывают фотографы стоков? Кто и как создают контент для вас? Премиальные или бесплатные фотобанки? Какие планы на будущее в мире производства контента? Какие алгоритмы подбора фото существуют и как они работают? Насколько ваши фотографии подходят для имиджбанка? Кто находится на волне трендов?

Расскажем обо всем в новом подкасте о рекламе и маркетинге за МКАДом «Дедлайнер» с нашим гостем Дмитрием Широносовым, основателем международной компании Everypixel Media Group, преподавателем анти-школы Корпус и сёрфингистом. Всё о внутряках открыто и с юмором.

Делать крутые кейсы в регионах МОЖНО.

Пишите, о каких сферах вам интересно услышать из первых уст: обсудим истории успеха, самые большие факапы, узнаем тренды маркетинга и послушаем советы бывалых на канале Deadliner ✌️

Категория
Работа в Такси
Комментариев нет.