↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



Днепр Оперативный | Происшествия, ДТП, Задержания | 15 февраля 2021

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



1 Просмотры

Днепр Оперативний https://dnepr.express Смертельные пожары, задержание наркоторговца и вылет в автобус. В эфире Днепр Оперативный, с вами Анатолий Ивч...

Дата загрузки:2021-02-16T04:15:04+0000

↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



Издатель
Днепр Оперативний https://dnepr.express
Смертельные пожары, задержание наркоторговца и вылет в автобус. В эфире Днепр Оперативный, с вами Анатолий Ивченко и мы начинаем дайджест событий.

Убийственная стихия
Когда даже в собственном жилье не можешь быть в безопасности. В Кривом Роге случился пожар. Огонь возник в одноэтажном жилом доме и уничтожил вещи домашнего обихода и конструкции здания на площади около 50 квадратных метров. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело мужчины 71 года.

Ещё один смертельный инцидент произошёл в Никополе. Там загорелся одноэтажный жилой дом. Пламя уничтожило вещи домашнего обихода, мебель и стены одной из комнат жилья. Во время пожара погиб 96-летний мужчина, вероятно, владелец жилья. Причины обоих возгораний выясняются.

По своим правилам
Расплата за нарушение правил – на Слобожанском проспекте произошло ДТП. По предварительной информации, автомобили двигались в сторону правого берега. В определённый момент водитель авто ВАЗ решил «проскочить» через двойную сплошную, в результате чего столкнулся с ещё одной машиной ВАЗ. От сильного удара второе транспортное средство вылетело на встречную полосу. Но не смотря на серьёзные повреждения, в происшествии никто не пострадал.

А сигнал предупреждал
Схитрить не получилось. Автомобиль Форд двигался по улице Михаила Коцюбинского. В этот момент водитель авто Шкода, которое ехало в противоположном направлении, решил повернуть на запрещающий сигнал светофора, ещё и не убедившись в безопасности манёвра. Как результат – транспортные средства столкнулись. От сильного удара машины вылетели на обочину и получили значительные повреждения передних частей, а два пассажира чешского авто – незначительные травмы. В обстоятельствах ДТП разбираются полицейские.

Новости от соседей
Отличное место для парковки – в Запорожье произошёл курьёзный случай. По предварительной информации, водитель автомобиля БМВ двигался по проспекту Моторостроителей. В определённый момент он не справился с управлением и влетел в клумбу районной администрации. В машине находились несколько людей, а шофёр авто пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось ли участникам аварии море по колено – пока неизвестно. Подробности происшествия выясняются.

Нашёл дополнительный доход
В Днепре полицейские задержали мужчину, который хранил у себя дома различные наркотики и оружие. Во время обыска по месту жительства 56-летнего днепрянина правоохранители выявили 75 слип-пакетов с кристаллическим веществом, около 100 граммов красного фосфора, вещества, похожие на первентин, опий, таблетки, а также гранату РГД-5 и запал к ней. Мужчину обвиняют в изготовлении и распространении наркотиков и в незаконном обращении с оружием. На данный момент идет досудебное расследование.

Место-магнит для ДТП
Рассыпался на ходу. Автомобиль Део двигался по Слобожанскому проспекту в сторону улицы Калиновой. В определённый момент во время движения у машины отлетело колесо, выкатилось на встречную полосу движения и влетело в авто Seat. В результате происшествия образовалась пробка.

Немного позже на этом же участке дороги произошло второе ДТП. Водитель машины Тойота ехал в направлении центра города и решил объехать большой поток машин. Но не убедился в безопасности манёвра и зацепил Рено, которое двигалось в соседней полосе. По предварительной информации, в результате обоих инцидентов никто, кроме транспортных средств, не пострадал.

В погоне за заработком
Как говорится, «жадность фраера погубит» – на Набережной Заводской случилось ДТП. По предварительной информации, автомобиль Рено одной из служб такси двигался в направлении центра города. В определённый момент его водитель не справился с управлением, в результате чего авто вылетело на обочину и врезалось в забор. От сильного удара транспортное средство получило значительные повреждения, а пассажирка машины – травму ноги. Её госпитализировали. Как выяснилось позже, таксист не спал двое суток ради большего заработка, а за последний год это его уже третье дорожно-транспортное происшествие. Детали инцидента выясняются.



Подписаться на канал: https://www.youtube.com/c/dneprexpress
Facebook: https://www.facebook.com/dneproperatyvnyi
Предложить новость в Telegram https://t.me/joinchat/AAAAAErWhuJvU4idhbZZiw
email: dneproperatyvny@gmail.com
Instagram
Категория
Работа в Такси
Комментариев нет.