Киберучения в цифре: что это, для кого и как организовать?

Воспроизведение вашего видео начнется через 45

2 Просмотры

Киберучения в цифре: что это, для кого и как организовать? 11 ноября в рамках проекта RBC Public Talk пройдет нулевой день онлайн-киберучений и конфер...

Дата загрузки:2020-11-13T19:55:05+0000

Издатель
Киберучения в цифре: что это, для кого и как организовать?

11 ноября в рамках проекта RBC Public Talk пройдет нулевой день онлайн-киберучений и конференции The Standoff, во время которых (с 12 по 17 ноября) ведущие специалисты в области «нападения» (offensive) и «защиты» (defensive) поборются друг с другом за ресурсы виртуальной копии нашего мира.

В прямом эфире с Андреем Бершадским, директором центра компетенций Positive Technologies, мы обсудим общий уровень защищенности отечественных компаний от кибератак, роль киберучений в повышении защищенности. Узнаем, в чем принципиальные отличия киберучений и киберполигонов, а также изучим инфраструктуру киберполигона. Выясним, кому и зачем нужны киберполигоны, какие задачи они призваны решать и как с их помощью моделировать угрозы и оценивать реальный уровень защищенности конкретных технологий, бизнес-процессов и бизнеса. А также сравним возможности, которые сейчас предоставляют различные поставщики подобных платформ в мире.
Категория
Работа в Такси
Комментариев нет.