↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



Кратко о STATE OF PLAY 9 ИЮЛЯ ОБЗОР ИГР.

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



2 Просмотры

Ссылка на PS Plus Collection и Стимс Геймс Шоп: https://steams-games.shop/ru/shop/ps_plus_collection_ps4?tracking=GameRoom Используйте купон GameRoom ...

Дата загрузки:2021-07-10T02:10:04+0000

↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



Издатель
Ссылка на PS Plus Collection и Стимс Геймс Шоп: https://steams-games.shop/ru/shop/ps_plus_collection_ps4?tracking=GameRoom
Используйте купон GameRoom - и получите скидку в 5%, при покупке PS Plus Collection!

01:22 - Недовольные о PS5 ИГРАХ
02:01 - Moss Book II
02:33 - Arcadegeddon
02:55 - Sifu
03:37 - Jett: The Far Shore
04:29 - Lost Judgment
05:13 - Death Stranding Director's Cut
07:11 - Demon Slayer
07:36 - Hunter’s Arena: Legends
08:40 - Tribes of Midgard
09:21 - F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
10:03 - Deathloop

Кратко о STATE OF PLAY 9 ИЮЛЯ ОБЗОР ИГР.

Началась презинтация с VR игры Moss Book II от студии Polyarc. Судя по всему, проект станет консольным эксклюзивом PlayStation VR.
Игрокам придется вновь помочь мышке Квилл в ее путешествии, взаимодействуя с различными объектами. При этом главная героиня знает о существовании игрока. Вторая часть начнется с того момента, на котором закончился оригинал. Дата выхода пока неизвестна.

Следом Анонсировали мультиплеерный шутер под названием Arcadegeddon. В тайтл можно играть с тремя друзьями. Разработчики обещают увлекательный игровой процесс и большое количество мини-игр. Релиз состоится в 2022 году на PC и PS5, в раннем доступе игра уже доступна.

Далее была Sifu – стильная, но суровая игра в жанре «избей их всех», где вам предстоит участвовать в напряженных рукопашных боях в современной городской среде. Sifu – это новая игра студии Sloclap, подарившей нам знаменитую файтинговую игру Absolver для PS4, рассказывающая историю молодого ученика кунг-фу, выбравшего путь мести и отправившегося по следу убийц своей семьи. Ему придется противостоять бесчисленным врагам в одиночку. Поэтому он должен мастерски овладеть приёмами кунг-фу, чтобы победить и совершить возмездие.

Разработчики фантастической экшен-адвенчуры Jett: The Far Shore из студии SuperBrothers представили геймплейный трейлер тайтла. Игрокам предстоит изучать огромные просторы и решать загадки. Разведчица по имени Мэй на своем космическом корабле исследует таинственную планету-океан.
Релиз в этом году на PS4 и PS5..
Разработчики обещают открытый мир, состояющую из пяти актов историю и "экзистенциальный ужас".

Lost Judgment
Для Lost Judgment показали свежий геймплейный трейлер. Студия Ryu ga Gotoku выпустит экшен 24 сентября на PS4, PS5, Xbox Series и Xbox One.
События Lost Judgment разворачиваются в мире франшизы Yakuza. Игроки вновь возьму под управление главного героя спин-оффа Judgment - частного детектива Такаюки Ягами. Ему необходимо раскрыть опасное дело, исследуя улицы Иокогамы.

Death Stranding Director's Cut
Куда же призинтация без гения Kojima Productions показала трейлер Death Stranding Director's Cut. Улучшенное издание будет включать Локации, которых не было в оригинальной игре. Сюжетные миссии — о чём они будут, неизвестно, но в трейлере показывают полуразрушенные здания, брошенные прототипы ББ, заросшее цветами кладбище и новый вид тяжело бронированных противников.

Demon Slayer
Так же показали Геймплей игры по мотивам аниме «Клинок, рассекающий демонов» Demon Slayer
Игра предлагает несколько различных режимов, среди которых одиночный сюжетный, Versus Mode против других пользователей как оффлайн, так и онлайн, и другие. Разработчики отмечают, что создали достаточно простое управление и множество комбинаций навыков с персонажами, знакомыми по анимационному мультфильму
Релиз 15 октября.

Отмечу еще Hunter’s Arena: Legends — это фэнтезийная MOBA на движке Unreal Engine 4, выполненная с примесью таких жанров, как Battle Royale и Файтинг (концепция напоминает For Honor и «Сумеречную арену» из Black Desert). Разработкой и издательством проекта занимается южнокорейская компания Mantisco.

Tribes of Midgard — это кооперативный симулятор выживания во время Рагнарёка — конца света из скандинавской мифологии, рассчитанный на 10 игроков. В нём игроки должны заниматься строительством собственного поселения, прокачкой своих протеже, добычей / крафтом экипировки и снаряжения, а также уничтожением сил Хель из Хельхейма, вторгающихся по ночам и желающих уничтожить семя дерева Иггдрасиль.

Далее очень необычная игра F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch (暗影火炬城) — это необычная метроидвания про зайца-солдата, вооружённого механическим кулаком. Последний меняется и на другие виды оружия, а также позволяет герою высоко прыгать и уничтожать противников. По сюжету, персонаж противостоит Легиону Машин, который колонизировал его город и отправил всех друзей под арест.

Ну и в самом конце ради чего это все и устраивалось игра Deathloop
Разработчики грядущего шутера Deathloop из студии Arkane показали новый трейлер игрового процесса. Тайтл выглядит стильно и амбициозно. Согласно сюжету, главный герой по имени Кольт угодил во временную петлю на острове Блэкриф. Если он умрет - игра перезапускается. Если его убьют - петля перезапускается. Если истечет выделенное на ликвидацию восьми злодеев-главарей время - петля перезапускается.
Категория
Игры
Комментариев нет.