Незаконная рыбалка. Браконьерство. Рыбнадзор округа Блэйн GTA 5 RP

Воспроизведение вашего видео начнется через 45
571 Просмотры

По просьбе старших офицеров я направился в ближайшую мэрию округа Блэйн, где познакомился с советником и мэром. Вместе с ними по приказу своего началь...

Дата загрузки:2020-04-02T00:55:04+0000

Издатель
По просьбе старших офицеров я направился в ближайшую мэрию округа Блэйн, где познакомился с советником и мэром. Вместе с ними по приказу своего начальства я патрулировал места, предназначенные для профессиональной рыбалки, где выявлял нарушителей, рыбаков без лицензии на ловлю рыбы штрафами и предупреждением. В итоге на нас напали и началась стрельба.

Поэтому ответ: можно ли в ГТА 5 РП (GTA5RP) ловить рыбу без лицензии - можно, пока вас не поймают. Штраф 1500 долларов за браконьерство (ст11.6 Уголовного кодекса), предпринимательство без лицензии - до 4 лет заключения (11.1 УК).
В случае штрафов по Закону о “Любительском и профессиональном рыболовстве”:
Статья 9.4. Штраф за нарушение данного закона варьируется от 2.000$ до 5.000$ в зависимости от степени нарушения закона.
При отсутствии лицензии, к штрафу добавляется от 3.000$ до 6.000$ в зависимости от степени нарушения закона.
Стоимость лицензии - 11000 долларов (в мэрии).

Проект GTA 5 RP (Role Play | RAGE MP) - это ролевая онлайн игра на реалистических основах. Имеются серверы: Sunrise, InSquad, BlackBerry, VineWood, StrawBerry, Downtown. Госcтруктуры в РолеПлей: LSPD, FIB, LSSD, GOV, ARMY, EMS, правительство, Weazel News, National Guard. А также мафия, различные группировки.
Обслуживающая сфера: рыбалка, дальнобойщики, таксисты, инкассаторы, механики и др.

#полицияgta5rp #gta5rp #рыбалкаgta5rp
Категория
Работа в Такси
Комментариев нет.