↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



О ТРУДОВЫХ МИГРАНТАХ ЕДУЩИХ В РОССИЮ

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



0 Просмотры

О ТРУДОВЫХ МИГРАНТАХ ЕДУЩИХ В РОССИЮ. Телеграмм-канал "Сыны монархии" пишут. Мы кажется, уже привыкли к тому, что у нас и крупный бизнес и ч...

Дата загрузки:2021-07-08T15:35:05+0000

↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



Издатель
О ТРУДОВЫХ МИГРАНТАХ ЕДУЩИХ В РОССИЮ.

Телеграмм-канал "Сыны монархии" пишут.

Мы кажется, уже привыкли к тому, что у нас и крупный бизнес и чиновники ноют, что стране нужны мигранты. Первые не хотят, платить нормальные зарплаты гражданам своей страны, вторые лоббируют их интересы и идут на поводу у диаспор.
Но есть среди них оказывается и приличные люди.

Президент "Мира-торга" господин Линник, заявил о том, что квоты на мигрантов надо сокращать в два, три раза, чтобы они не сбивали, уровень зарплат для коренного населения.
Руководитель успешной фирмы Линник, справедливо заметил, что русские, как и остальные Россияне, не идут работать «дворниками, плотниками, официантами, разнорабочими», не потому, что не хотят, а потому, что зарплаты и условия труда в этих сферах совершенно скотские, из-за того, что их понижают мигранты, готовые работать за любые деньги.

Не словом, а делом поддержал его, со стороны высокопоставленных чиновников, молодой губернатор Калининградской области Алиханов, запретивший нанимать мигрантов на работу в целый ряд отраслей, включая такси и ЖКХ.

Кстати, когда я был в Калининградской области, в отпуске прошлым летом, мне сильно бросилось, три следующих вещи:
1. Удивительная чистота на улицах и отличное благоустройство. Практически на уровне Москвы и лучше, чем в Петербурге, например.
2. Почти полное отсутствие гастарбайтеров. В курортных местах, типа Зеленоградска и Светлогорска их не было вообще, в самом Калининграде я видел их буквально несколько человек.
Бросилось в гла-за, что дворниками, официантами, барменами, продавцами в уличных точках фаст-фуда работает русская молодежь студенческого возраста. В такси тоже только местные.
3. В Калининградской области, очень безопасно. Я там везде шастал вечером или ночью, полное спокойствие и умиротворение.

Получается логическая цепочка: нет мигрантов - нет уличной преступности - есть рабочие, места для местной молодежи - улицы намного чище, когда в ЖКХ вместо гастарбайтеров работают Россияне.
Категория
Работа в Такси
Комментариев нет.