↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И ЗАНЯТОСТЬ В ЭПОХУ ГИГАНОМИКИ

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



1 Просмотры

По всему миру цифровые платформы проникают на все новые рынки, стимулируют спрос и предложение и меняют привычный уклад целых отраслей бизнеса. Мы при...

Дата загрузки:2021-06-09T13:25:06+0000

↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



Издатель
По всему миру цифровые платформы проникают на все новые рынки, стимулируют спрос и предложение и меняют привычный уклад целых отраслей бизнеса. Мы привыкли говорить: «Приеду на Убере» или «Закажу на Амазоне», но большие компании никогда бы не стали синонимом бытового удобства без людей. Каждая поездка и каждая покупка – это работа таксопарков или самозанятых водителей, небольших интернет-магазинов и ресторанов «на районе». ИТ-компании, которые создали технологические продукты для мгновенного вызова такси и заказа товаров, теперь запускают несвойственные для технологического бизнеса проекты: инвестируют миллионы долларов в программы страхования и поддержки водителей и курьеров, помогают обелять отрасли, открывают фонды поддержки партнеров в пандемию. Это вынужденные шаги или органичное направление развития ИТ-гигантов? Куда приведут социальные инициативы цифровых платформ и как синхронизировать их с государственными проектами? Как цифровой бизнес и государство могут эффективнее работать вместе для развития малого бизнеса и роста доходов людей?

Модератор 
Ирина Малкова, Главный редактор, The Bell 

Выступающие 
Антон Котяков, Министр труда и социальной защиты Российской Федерации 
Александр Ларьяновский, Управляющий партнер, Skyeng 
Оксана Синявская, Заместитель директора Института социальной политики, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» 
Тигран Худавердян, Управляющий директор, Группа компаний Яндекс 
Максут Шадаев, Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 
Александр Шульгин, Генеральный директор, Ozon 
Категория
Работа в Такси
Комментариев нет.