↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ В HOLLOW KNIGHT | ПОЛЫЙ РЫЦАРЬ АНАЛИЗ ИГРЫ

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



2 Просмотры

Как долго вы сможете играть в сложную игру, чтобы пройти ее на 100 процентов? 5 часов? 10 часов? Или 50 часов? А как насчет 100 часов, которые вы потр...

Дата загрузки:2021-07-11T02:20:07+0000

↓ СМОТРИТЕ ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓



Издатель
Как долго вы сможете играть в сложную игру, чтобы пройти ее на 100 процентов?

5 часов? 10 часов? Или 50 часов?

А как насчет 100 часов, которые вы потратите только на изучение мира? А остальную часть игры будете проходить неделю за неделей, чтобы наконец-то взойти на вершину пантеона Халлоунеста. А перед этим будете тратить по 50 попыток, чтобы наконец-то выучить атаки Чистого Сосуда и Всевышней Лучезарности.

Многие могут подумать: че за бред он тут несет?

Есть игра под названием Hollow Knight в жанре метроидвания. Если кто не в курсе. Да и я на самом деле был не в курсе обо всех этих платформерах и двухмерных играх до того момента, пока в мою библиотеку не попал Полый Рыцарь.

Метроидвания - это жанр, который может сочетаться с другими видами жанров, чьими отличительными особенностями являются относительно открытый мир, свободный для исследования. Прокачка персонажа завязана скорее не на повышение характеристик, а на обретение новых способностей, позволяющих проникать в ранее недоступные места. В таких играх исследование локаций и поиск тайных проходов часто стоит на первом месте.

Думаю, с этим все понятно.

Ну а че же с самим Холлоу Найтом? Игра довольно интересная и сложная, что на самом деле нисколько мне не мешало проходить ее от начала до конца в течение 2 недель.

А чтобы это время не было потрачено впустую, я решил поделиться с вами впечатлениями от прохождения Полого Рыцаря и рассказать, стоит ли вообще в него играть.

Скажу сразу. В видосе будут присутствовать сюжетные спойлеры. Однако они не такие важные, чтобы испортить вам впечатление от будущего прохождения.

Но если вы боитесь абсолютно любой информации о сюжете, и хотите пройти игру самостоятельно, то лучше пропустите этот ролик.
Категория
Игры
Комментариев нет.