У моего отца худшая работа в мире | Анимационная история о смелых подростков

Воспроизведение вашего видео начнется через 45
0 Просмотры

Меня зовут Том. Я хочу рассказать вам о своём отце, точнее о его работе - она официально признана самой худшей в мире. И я не шучу. Хотите узнать поче...

Дата загрузки:2020-10-10T17:35:05+0000

Издатель
Меня зовут Том. Я хочу рассказать вам о своём отце, точнее о его работе - она официально признана самой худшей в мире. И я не шучу. Хотите узнать почему? Тогда смотрите дальше.
Мы с семьей жили в одной из стран Южной Азии. Честно говоря, наша страна не самая богатая. У меня есть мама, папа и младший брат. Мы жили, как и многие здесь – не очень хорошо. Из-за повальной безработицы родители соглашались на любой труд, лишь бы как то прокормиться. Мы с братишкой каждое утро просыпались и шли обыскивать районные мусорки, чтобы найти там пластик или стекло, иногда, очень редко, мы находили в мусорках деньги, тогда день считался удачным. После того, как мы собирали нужное – шли сдавать в специальные места. Но все было не так-то просто, дело в том, плохо жили многие в нашем городе, поэтому конкуренция была жесткая. Помимо меня и братишки рано просыпались и другие дети, порой мы были вынуждены силой отнимать друг у друга лишнюю бутылку, потому что знали, что каждая на счету. Никому не хотелось голодать.
Однажды мы с братишкой даже решили остаться ночевать поближе к месту, куда должны были принести мусор, чтобы первыми собрать побольше. Но другие ребята, когда узнали об этом, сильно разозлились, из-за чего был конфликт. Мне тогда поставили пару синяков на лице, хорошо не тронули братишку. Когда мама узнала об этом, у нее была истерика. У нее часто бывали срывы, она переживала из-за нас.
Раньше мы жили намного лучше, у отца была стабильная работа, у нас дом и еда, но потом в наш город приехали богатые иностранцы, они почти все здесь купили, сократили рабочие места, а на свободные устроили своих людей. Так много людей остались без еды, один на один с голодом. С тех пор у мамы бессонные ночи и вечные нервы. Но мы решили не отчаиваться, старались с братишкой находить среди мусора что то и получать за это деньги. Но вот наш отец, он действительно пошел на многое.
У нас в городе есть реки. Уровень их загрязнения примерно 90 процентный, потому что все отходы сбрасывают туда. Эта река считается у нас самой большой и признана мертвой. Туда идет даже промышленный мусор. Так вот, мой отец устроился на работу мусорщиком. В его обязанности входила очистка этой реки. Он с другими работниками стоял в этой реке и очищал ее. Количество мусора доходило до пояса, иногда до подбородок. Заработок там более или менее, конечно, не больше, чем отец зарабатывал раньше, но это все, что он смог найти в такое тяжелое время, поэтому согласился.
И тут началось самое ужасное – отрицательная сторона работы. Однажды папа пришел домой после очередного тяжелого дня, и я увидел у него на ногах жуткие язвы, шишки, воспаления. Ноги его были красного цвета и очень опухшие. Когда я увидел это, запаниковал, стал спрашивать что это такое, откуда?! Но мой отец просто промолчал, он сказал, что скоро все пройдет, опустил пониже штаны и велел мне идти мыть руки перед ужином. Эти болячки не давали мне покоя. Я видел, что мама чем-то мажет, делает мазь из растений, делает компресс, но это все не помогает. Папа также продолжал скрывать от нас болезнь, а я все думал, как ему помочь.
Еще через пару недель отец уже стал кашлять за столом. Когда он встал из-за стола, его футболка слегка поднялась, и я увидел язвочки на спине и животе. Их стало больше… Это расстроило меня. Через месяц отец уже еле передвигался, он сильно исхудал, появился больной вид. Папа был похож на старика. Во мне кипела злость и отчаяние, я так хотел ему помочь, но не знал как. Ну а потом решил пойти на крайние меры.
Я пошел домой к тем богачам, которые лишили его работы, стучал в дверь так, что, кажется, слышала вся улица. Мне, конечно, никто не открывал, тогда я сел у ворот и ждал, устроил протест. Когда через пару часов ко мне вышел их прислуга, я стал кричать на него, обзываться, обвинил эту семью в том, что мой отец заболел и не только мой. На самом деле мой папа – один среди многих, таких семей как мы намного больше, чем я видел. И все они болеют.

Пожалуйста - подпишитесь!

Поставьте лайк и оставьте комментарий!

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ИСТОРИИ: takbyvaetvjizni@gmail.com

#ТакБывает #анимации #

Copyright Lights Creative Group, All Rights Reserved.
Категория
Работа в Такси
Комментариев нет.