↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Фольксваген Поло - ЗАЛЁТ на 700 000 рублей

Воспроизведение вашего видео начнется через 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


12 Просмотры

Павел приехал в Москву на заработки и решил на первое время устроиться подрабатывать таксистом, для чего купил себе новенький Фольксваген Поло в креди...

Дата загрузки:2020-03-12T23:40:04+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
Павел приехал в Москву на заработки и решил на первое время устроиться подрабатывать таксистом, для чего купил себе новенький Фольксваген Поло в кредит за 800 000 рублей. Но в первый же рабочий день вместо заработка он влетел на 700 000 рублей ремонта!

Дело в том, что на дороге, по которой ехал Павел, была яма, в которой был канализационный люк, из которого торчала крышка люка. Яма не была ничем огорожена, знаки отсутствовали. И в результате Павел пробил коробку переключения передач, из неё вытекло масло и коробка вышла из строя.

Когда Павел оценил у официального дилера стоимость ремонта, он пришёл в шок - ремонта официалы насчитали на 700 000 рублей!!! Это чуть меньше стоимости всей машины целиком.

Второй раз Павла в состояние шока привела юридическая фирма, которая объявила ему ценник за полное сопровождение дела в размере 120 000 рублей. У Павла таких денег не было даже в мечтах. Однако юристы не сдавались и всё-таки уговорили Павла поработать, правда не на полное сопровождение дела, но и ценник ниже, всего лишь за 30 000 рублей. За эти деньги они обещали ему найти организацию, отвечающую за злополучный участок дороги.

Однако у Павла и 30 000 рублей не было, поэтому он вынужден был... оформить кредит на юридические услуги. Но, это тоже не помогло, потому что юристы, как это обычно и бывает в Москве, деньги взяли, а толком ничего не сделали. И в итоге Павел остался у разбитого коры... то есть, у разбитого Volkswagen Polo. С двумя кредитами, без работы, без денег. В общем, давайте говорить прямо и откровенно, в полной заднице.

И Павел так бы там и оставался, если бы не сервис Автотека, с которым я договорился о спонсорской поддержке юридических услуг. Это новое слово в российской юридической практике, такого ещё не было! К сожалению, российская действительность не позволяет должным образом отстоять свои права, если у тебя нет денег, или же если сумма спора маленькая, меньше стоимости юридических услуг. Ни один нормальный юрист не будет работать за 5000 рублей, или тем более бесплатно - таким занимаются только мошенники. Ведь если работать за 5000 рублей, полученных денег не хватит даже на аренду офиса в Москве. А если работать за 50 000 рублей, то тогда людям с мелкими проблемами (например, поломка смартфона за 10 000 рублей) нет никакого смысла обращаться к юристам и платить в 5 раз больше суммы спора, зная, что это никогда не отобьётся.

Казалось бы, ситуация просто безвыходная. Но я в партнёрстве с Автотекой нашёл выход! Я оказываю юридические услуги платно, по нормальному среднему ценнику, а компания Автотека покупает у меня на канале рекламу, за счёт доходов от которой и оплачиваются мои юридические услуги. В результате для клиента это всё совершенно бесплатно! Юридические услуги как бы оплачивает сервис Автотека!

По-моему, это просто охренительно и поможет в полной мере отстаивать права социально незащищённых слоёв населения. Да и социально защищённых тоже. Даже если у человека есть деньги это не повод "кидать" его даже на 10 000 рублей. Мошенники, трепещите! Теперь вам есть чего бояться.

Тем более сервис Автотека - отличный сервис. Я постоянно пользуюсь им в своей работе. Он проверяет автомобиль по вин-номеру по множеству баз: ГИБДД, страховые компании, нотариальная палата и т.п. Проверка автомобиля перед покупкой в Автотеке может уберечь вас от массы проблем! Однако от себя рекомендую иметь в виду, что Автотека лишь один из инструментов, и для полноты исследования я рекомендую вам использовать и другие инструменты: помощь юриста, эксперта и т.п.

Проверить авто в Автотеке вы можете по адресу: https://autoteka.ru

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ МОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДОБРЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ !

Следите за продолжением этой истории. Не забудьте подписаться на оба моих канала и на Инстаграм. Дальше будет в 3 раза интереснее!

Подшивалов Андрей ( Ярдрей ).
________________________________

Мой сайт: http://www.yardrey.ru

Е-mail: yardrey@yardrey.ru

Грууппа В Контакте: https://vk.com/call_yardrey

Фейсбук: https://facebook.com/Yardrey/

Инстаграм: https://www.instagram.com/yardrey/

8-999-555-41-41 (только телефонные звонки)

8-963-969-99-97 (только смс, whatsapp, viber, telegram)
Категория
Работа в Такси
Комментариев нет.